Hum...le bon Chocolat Cailler !
Poster un commentaire
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« Au stage de peinture et pastel avec les oeuvres de débutants - Frasne. | Accueil | A la station de sports d'hiver de Moléson-sur-Gruyères - Canton de Fribourg. »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
oh la la... et tu oses nous montrer de telles photos sans qu'on puisse déguster??? quelle torture... quel délice cela semble être...il y en a une qui se sert hihihi!!!!
Rédigé par : Flo | 24/08/2010 à 19:25