Poster un commentaire
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« "La Cabane" entre la roche et les granges Marguet. | Accueil | Une nouvelle activité aux Fourgs : Le Snowtubing. »
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
La girolle: racler c'est un jeu ! Allez voir ici en cliquant sur le lien http://www.tetedemoine.ch/product/degustation/girolle2/fr.aspx
Mais revenez vite ;O)
Rédigé par : Le Marc | 20/01/2009 à 21:23
ok...moi, je trouvais que ça ressemblait à un oeillet...
chui pas poêtesse ce soir...
Rédigé par : Pupuce | 20/01/2009 à 20:22
Il s'agit bien du fromage "tête de moine" raclé sur un appareil mais le résultat est appelé GIROLLE.
Rédigé par : Séb | 19/01/2009 à 16:59
c'est du chocolat blanc
Rédigé par : Rodolphe | 19/01/2009 à 16:08
Salut monique,
Ceci est un fromage (tête de moine) qui est raclé sur un appareil le résultat est la ou les rebibes.
Rédigé par : christophe | 19/01/2009 à 10:53