Le 30.11.2007 - Concours Interprofessionnel du Mont-d'Or, médaille d'argent.
Il y a eu aussi le Concours Général Agricole Paris 2007 pour son Mont-d'Or.
Et la médaille d'Argent pour le Concours du Mont-d'Or 2006.
Et toutes les coupes ICI .
Photos: le Marc
Poster un commentaire
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Merci Marc pour ce renseignement , je vais en acheter alors , d'autant plus que j'aime bien les fromages de "montagne" ( le reblochon par ex :o) )
Rédigé par : Bruno | 05/12/2007 à 11:10
Bruno, le Mont d'Or est fabriqué exclusivement avec du lait entier de vaches de race Montbéliarde et mis en oeuvre à l'état cru. Sa production s'échelonne du 15 août au 15 mars. Plus de détails sur sa fabrication en cliquant sur le lien.
http://www.maison-du-lait.com/Prodlait/AOC/Vacheri.html#Fabrication
Rédigé par : Le Marc | 04/12/2007 à 13:20
Question qui va peut être en surprendre plusieurs , mais je m'en moque , je ne voudrais pas mourir idiot : c'est un fromage au lait cru ? J'étais persuadé que c'était un fromage " industriel " :o(
Rédigé par : Bruno G. | 04/12/2007 à 10:59