Accueil

03/12/2007

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Bruno

Merci Marc pour ce renseignement , je vais en acheter alors , d'autant plus que j'aime bien les fromages de "montagne" ( le reblochon par ex :o) )

Le Marc

Bruno, le Mont d'Or est fabriqué exclusivement avec du lait entier de vaches de race Montbéliarde et mis en oeuvre à l'état cru. Sa production s'échelonne du 15 août au 15 mars. Plus de détails sur sa fabrication en cliquant sur le lien.
http://www.maison-du-lait.com/Prodlait/AOC/Vacheri.html#Fabrication

Bruno G.

Question qui va peut être en surprendre plusieurs , mais je m'en moque , je ne voudrais pas mourir idiot : c'est un fromage au lait cru ? J'étais persuadé que c'était un fromage " industriel " :o(

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

@ Ecrivez-moi

Devenir Fan

Livre Comice

Facebook

ALLO ! T'ES OU ?

WEBCAM LES FOURGS

Sapin Président

Un blog pour tous

Liens associations.

Ecoutez l'Echo du Vourbey

INFORMATIONS

LA VIA FRANCIGENA

VIDEOBOURIS

En ce moment

Google analytics Les Fourgs

Office du tourisme

Lien communal

Albums photos

Galerie photos

Syndicat Initiative

Bibliothèque

Liens entreprises

Liens commerces

Liens restaurants

GROUPE SCOLAIRE

Bonne fête !

octobre 2022

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31