« En Franche-Comté sur le toit du Haut-Doubs - Les Fourgs - Alt.1150m. | Accueil | Autour du lac Saint-Point avec des passionnés de Kitesurf. »

12/11/2010

Commentaires

Didier

Délicieux, mais... impossible à rouler : même en allant très vite au sortir du moule, la pâte casse dès qu'on tente de la rouler autour du manche de la spatule.
Nous les avons pliés en deux et nous nous sommes régalés.
Q'ai-je fait faux ?

Marc

Nous avons acheté ce fer à bricelets en Suisse chez Migros https://produits.migros.ch/trisa-bricelet-classique-fer-a-bricelet. Voir les sites en ligne pour le Canada (Cdiscount, Amazon, etc...)

Lorraine Dion

Serait-ce possible d’obtenir cet appareil au Canada?
Si oui, qui sont les dépositaires?

laure

excellent et même avec de la farine sans gluten !!! j'ai rajouté une demi branche cahier à l'intérieur... un régal !!!!

Papimarc

Oui excellent, oui facile à faire, mais à condition d'avoir l'appareil.

Flo

ça a l'air délicieux et simple à faire... une idée Merci ;-)!!!!

Papimarc

Je vais féliciter la cuisinière ;O)

Pascal S-P

Et c'est bon en plus. :p

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Catégories