Inauguration du magasin " Le Lapin Gris " 25 rue Jeanne d'Arc à Compiègne.
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Alors le plus simple: Commander le plateau chez Charcutier traiteur Rue Pierrefond à Compiègne ... Sinon avec un peu d'idée: découper des cercles avec un disque dentelé dans du pain de mie (moule flexipan) mettre une base de fromage frais( ajouter des herbes et assaisonner) et décorer avec des radis ou concombre découpés en éventail.
Pour les autres faire des crèmes salées (type anchoïade, caviar tomate, humos, ...) et les appliquer avec une poche à douille. Je sais c'est long, mais voilà le résultat!
Rédigé par : Stéphanie | 26/12/2011 à 08:09
j'ai envie de manger ses gataux là.Cest de la meirveille s'il te plaît dit moi comment faire ça
Rédigé par : Mouha Carter | 24/12/2011 à 20:46
S'il reste le petit 3ème à partir de la gauche au 3eme rang en partant du bas, je le veux bien. :)
Rédigé par : Pascal S-P | 18/12/2009 à 08:20