« A la mise à l'eau de photophores flottants rue Eau-de-Robec à Rouen. | Accueil | Sous les premiers flocons de neige, place St-Marc à Rouen. »

14/12/2009

Commentaires

Stéphanie

Alors le plus simple: Commander le plateau chez Charcutier traiteur Rue Pierrefond à Compiègne ... Sinon avec un peu d'idée: découper des cercles avec un disque dentelé dans du pain de mie (moule flexipan) mettre une base de fromage frais( ajouter des herbes et assaisonner) et décorer avec des radis ou concombre découpés en éventail.
Pour les autres faire des crèmes salées (type anchoïade, caviar tomate, humos, ...) et les appliquer avec une poche à douille. Je sais c'est long, mais voilà le résultat!

Mouha Carter

j'ai envie de manger ses gataux là.Cest de la meirveille s'il te plaît dit moi comment faire ça

Pascal S-P

S'il reste le petit 3ème à partir de la gauche au 3eme rang en partant du bas, je le veux bien. :)

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Catégories