Poster un commentaire
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« La vidéo de Rallye aux Bois. | Accueil | C'est bientôt Halloween aux granges Berrard. »
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Et vous ne les avez pas mangés ??? Dire que c'est si bon, cuit dans une sauteuse avec un peu de matière grasse et enrobé d'une ou deux cuillères de crème en fin de cuisson ! Bien sûr, il ne faut cueillir que les jeunes et on doit les cuire immédiatement. Mais quel régal !
Rédigé par : Den | 05/11/2007 à 18:39
tapis de feuilles mortes... superbe!!
Rédigé par : Flogue | 22/10/2007 à 00:47