« En Franche-Comté sur le toit du Haut-Doubs - Les Fourgs - Alt.1150m. | Accueil | Autour du lac Saint-Point avec des passionnés de Kitesurf. »

12/11/2010

Commentaires

Didier

Délicieux, mais... impossible à rouler : même en allant très vite au sortir du moule, la pâte casse dès qu'on tente de la rouler autour du manche de la spatule.
Nous les avons pliés en deux et nous nous sommes régalés.
Q'ai-je fait faux ?

Marc

Nous avons acheté ce fer à bricelets en Suisse chez Migros https://produits.migros.ch/trisa-bricelet-classique-fer-a-bricelet. Voir les sites en ligne pour le Canada (Cdiscount, Amazon, etc...)

Lorraine Dion

Serait-ce possible d’obtenir cet appareil au Canada?
Si oui, qui sont les dépositaires?

laure

excellent et même avec de la farine sans gluten !!! j'ai rajouté une demi branche cahier à l'intérieur... un régal !!!!

Papimarc

Oui excellent, oui facile à faire, mais à condition d'avoir l'appareil.

Flo

ça a l'air délicieux et simple à faire... une idée Merci ;-)!!!!

Papimarc

Je vais féliciter la cuisinière ;O)

Pascal S-P

Et c'est bon en plus. :p

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Catégories